Бобчихина Елена Валентиновна

 

 

Бобчихина Елена Валентиновна

   

Родилась 22 января 1962 года рождения в городе Ермаке (ныне – город Аксу) Павлодарской области. В 1979 году по окончании средней школы №1 поступила в Новосибирское техническое училище №47. Закончила его в 1980 году с отличием, получив специальность: швея-мотористка. В том же году поступила в Новосибирский филиал Московского технологического института легкой промышленности. По окончанию института, в 1985 году, получила специальность инженер – экономиста и была направлена по распределению в город Хабаровск, на Хабаровское производственное швейное объединение “Восток”, где работала до 1993 года.

В 1993 году по семейным обстоятельствам приехала в город Аксу.

Работала в торговом доме ЛТД бухгалтером – кассиром.

С 1994 года - на государственной службе. С мая 1994 года по июнь 2009 года работала в городском финансовом отделе, занимала должности от специалиста до заместителя начальника.

С 12 июня 2009 года распоряжением акима города № 1-125 назначена на должность начальника отдела занятости и социальных программ города Аксу.

Неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами акима города.

В 2012 году была награждена почетной грамотой Управления коорди нации занятости и социальных программ Павлодарской области за высокий профессионализм, добросовестный труд, личный вклад в реализацию социальных программ. 

 

 

                                     

 

 

Полезные ссылки